И козы летают

Читари-Мурза

"Ах, ноженьки мои устали ходить по краю!
Мой край, как океан и я с восторгом по нему летаю",-
Так разухабилась коза, в нелепости, смешная,
С рогами,лихо набекрень, и статью самурая.
Траву без устали жует, запас калорий правит,
Но бесполезен тот рывок-ввысь вымя не пускает.
При романтичности своей еще мечту лелеет,
Но бывший блеск в ее глазах лучиной грустной тлеет.

А где-то по горочкам
Юные козочки
Шумными группками,
С танцами-шутками,
В вихре летящие,
С ветром шуршащим
Жизнь изучают,
Смысл постигают.
Стоит ли париться?
Жизнь продолжается!

Получить свою стОрицу,
Так просто-перейти улицу,
А потом , качнувшись,
С Днепровской кручи
Ногами-вниз,
Глазами-ввысь.
В восторге слепом замереть.....
Лететь-лететь...
Наполнив себя небесами,
Судьбу обозначим сами,
Как падая не разбиться.
Бьют ритмы по звездам копытца....
Цики-цок, цики-цок, цики-цок