Закружилась моя голова...

Алла Тимошенко 1
Закружилась моя голова
От запахов первых весенних.
Хочешь, буду тебе жена 
На этой заре вечерней?
Увези меня, милый, туда
Где бы нас с тобой не искали,
Где упала с небес звезда
И березы друг друга ласкали.
Выпей с губ моих сладость вина
И забудь, дорогой, про печали,
Я сегодня твоя жена
Ну и что же, что нас не венчали
Обними, зацелуй ты меня,
Пусть скользнут твои руки по телу
Я твоя, я твоя, я твоя…….
Разнесется по белому свету…
И под пологом звездной фаты
Мы сбежим от обмана и фальши
От пустой городской суеты
И от злобы случайной подальше.
И в заоблачной дивной стране,
Повенчают нас мудрые Боги,
Позже, вспомним об этой весне,
О чудесном, об этой дороге…