У-сё у-порядке!

Шаг Вперёд
У-сё у-порядке! ;)



Блик… и опять вопьются
В сердце когти кошачьи…
Миг… огонь безрассудства…
Нет, я уже не плачу!

Слёзы – их больше нету…
Разве чуть-чуть, немного…
Блик заветного света
Вдруг упал на дорогу…

Глаз… лишь мгновенье… Вспышка!.. –
Тьма проглотила сразу,
Не подавившись. Слишком
Это знакомо глазу!

Всё рассмотрел мгновенно –
Целое и детали.
«Вот что, - мне шепчет, - ценно! –
Видишь, о чём мечтали?»

Зоркий мой глаз, хитрюга,
Тьмы спокойной предатель…
Поняли мы друг друга! –
Всё в порядке, Создатель!




Буслова Светлана,
18.04.2008 г.