Памяти Людмилы Марковны Гурченко

Ольга Затинщикова
 Ну,вот и все...В последний путь...
 На встречу вечности холодной...
 Прощай!  Тебя нам не вернуть,
 Но ты-останешься народной!

 Прощай, народная артистка!
 Прощай великий человек!
 Твой образ яркий,незабвенный
 В сердцах останется на век!

 Прошла звездой по небосводу
 Талантом грея всех вокруг
 Но не готовы мы к уходу...
 Ты завершила  жизни круг

 И преклоняем мы  колени
 В последний раз несем цветы
 Скорбим и помним,свято верим
 В сердцах у нас живая ты
 31 марта 2011