С одиночеством свиданье...

Муштакова Татьяна
Мы засыпаем друг без друга:
Ты спишь с другой, а я – одна.
Ночь за окном, как я, грустна...
Для вас же ночь – страстей подруга.

Ты – талисман удачи для неё,
А я бы для Тебя была  удачей!
Слова, слова – они так мало значат,
Но режут, колют ржавым остриём...

Дожди пусть смоют  ожиданья.
Им сбыться было не дано...
Я без тебя плела панно,
Где с одиночеством свиданье  ...