Реликтовое излучение

Бирюков Александр
Улыбаюсь, тебя вспоминая,
А бывает, грущу иногда.
В сердце память осталась святая
Про совместные наши года.
В них осталась ты лучиком светлым,
Согревавшим душевным теплом.
И над миром летящие ветры
Не развеяли память о том.
И пусть кануло время в безвестность,
Пусть другими мы стали теперь,
И коснулась характеров светскость,
Вспоминать мне приятно, поверь.
Понимаю, вернуть невозможно
То счастливое время для нас.
Знаю только, одно непреложно –
От былого тепло и сейчас.
Пусть грущу о прошедшем порою,
Всё же чаще с улыбкой живу.
Был счастливым я в прошлом с тобою,
Счастье было у нас наяву.