Кролик

Виктор Фишкин
Вася видел
шар с усами,
Витя видел
шар с ушами,
Даня видел
шар пушистый,
шар с глазами,
шар с хвостом.

А потом,
поев лапши,
они нашли карандаши.

Вася красит крестики,
Витя красит нолики,
Дане тоже весело,
Даня красит кролика.