Поздравление Летящий Овен

Шаг Вперёд
Поздравления Лёшику.
(На открытке «Летящий Овен».)


Ты выше стал на целый год
И веселей на год.
Пусть будет радостным полёт
И счастье пусть несёт!!!

Барашком в жизненной волне
И в небе растворись!
Пусть всё, что для тебя в цене,
Тебе приносит жизнь!

А если ночь настанет вдруг –
Легко приют найти.
Пусть рядом будет верный друг,
Чтоб поддержать в пути!

Улыбок тёплых добрый свет
Согреет все сердца!
Полёту чувств преграды нет,
И нет любви конца!!!


Буслова Светлана,
10.04.2008 г.