Берегите своих матерей

Алла Тимошенко 1
         
Берегите своих матерей!
Пусть сердца их не знают тревоги.
Нету в мире любви их сильней,
Где б вы ни были: дома, в дороге…

Мама рядышком будет всегда
Верным стражем в метели и стужи.
Если вдруг подкрадется беда,
Её добрый совет нам так нужен.

Берегите своих матерей!
Рук нежней вы ни где не найдёте.
Человека нет, в мире добрей,
Вы со временем это поймете.

Беззаветно, отдав всю себя,
Тихо шепчут молитву украдкой:
«Пусть Господь с тобой будет, дитя,
Пусть дорожкой ведет тебя гладкой».

Берегите своих матерей!
В их глазах столько нежности чуткой.
Будьте чаще вы с мамой своей,
Дорожите же каждой минуткой.