Полю Сартру

Надя Келлер
               
                Душа обязана трудиться
                Не мною сказаны слова,
                Но как же выжить,сохраниться?!
                Ответит кто-нибудь? Когда?
               
                Ведь мы идем по кругу ада:
                Громим, ломаем и ...горим
                И НИчЬЕГО УЖЕ НЕ НАДО,
                Душа -фанерою и дым!

                И ЭТО СТРАШНО! Дверь закрыта,
                Уносит в пламя коридор,
                Уходит Время.Все забыто,
                Лишь - вспоминаешь разговор;
                О птицах,людях и работе,
                И КАК МЫ ЖИЛИ -В чЕРНОТЕ...

                ИЗБАВЬ ГОСПОДЬ!ВЕРНИ ПОЛЕТЫ
                ПРИ СВЕТЕ СОЛНЦА! В чИСТОТЕ.