Задевает слово

Федор Илларионович
Задевает
         слово?
      Не хотел....
                Прости.
Встретимся ли снова?
                Разные....
                пути...
Стежка бездорожья...
                очень дорога..
... на реке порожья...
                камни - берега...
Оступился,
             скользко
            
                Низенький полет
Ухожу привычно


                Кирпичом под лед….

*   *   *

Ты не
       понимаешь,
Не
    спасаешь,
              нет!
И подледный видишь
Пламенный привет...