Пейзаж арбажский напишу

Серж Гагаринов
Пейзаж арбажский напишу
в манере Дмитрия Пестова .
Наброски все разворошу
и вспомню праведное слово .
Пейзаж одобрят или нет :
меня ни капельки не тронет .
В пейзаже будет чувства свет .
Он в мрачных красках не утонет .
Там будет осень и весна ...
Там будет наше время года !
Там пруд проснётся ото сна .
На берегах полно народа ...
Пейзаж арбажский напишу
и вспомню годы удалые ...
Арбажским воздухом дышу !
И чувства снова молодые !