Для тебя

Евгения Зайцева Кириченко
Для тебя все слова дорогая,
Все мечты мои о тебе.
Для тебя в небе солнце светит,
Для тебя  на земле.


Да, Я дерзок!Да,влюблён!
Прошу я сил у Неба.
Ты для меня как сон,
Так счастлив раньше не был.
Когда ты рядом,мне,
Не нужен целый свет.
Не говори,молчи,
В глазах прочту ответ.


Меркнет ночь и гаснут  звёзды,
Возвращайся,ещё не поздно!
В сердце словно бушует  буря,
Да ведь просто тебя люблю я!!!!!!!!


Да, Я дерзок!Да,влюблён!
Прошу я сил у Неба.
Ты для меня как сон,
Так счастлив раньше не был.
Когда ты рядом,мне
Не нужен целый свет.
Не говори,молчи,
В глазах прочту ответ.