Весне отпевают - Аминь

Сергей Брянцев
Апрель на носу. Улыбчив…
Надеждою майской томим.
Снежинки с голову бычью
Весне отпевают - Аминь…

Наверно особый случай
На пятом десятке лет
Узнать - А зима то круче,
Чем сотня горячих лет.

Ведь словно метельный хаос
Гораздей тому естеству,
Что всячески подавлялось,
Но лезло наружу, к теплу…

Апрель на носу. Улыбчив…
Надеждою майской томим.
Снежинки с голову бычью
Весне отпевают - Аминь…


(31 марта 2011г.)