Именно тут

Ольга Стрижова
Наша любовь поселилась, наверное, здесь - 
Где ни души и бездонное небо тоскует...         
Воздух прозрачный чуть-чуть отдаёт поцелуем, 
А по весне зеленеет разбуженный лес.

На безымянных тропинках - лишь Божьи следы.
Мокрые камни веками любуются тайной...
Той, что в горах поселилась, Мой Друг, неслучайно
Видишь, вон там - в середине великой гряды...

Розовый цвет присоседился к тучам седым.
Замер закат на вершине горы вечно сонной... 
Наша любовь, несомненно, девчонкой влюблённой -
Именно тут будет жить естеством неземным...

31 марта 2011

* Фото из интернета.
  Огромное спасибо автору бесподобно красивой фотографии.