1 апреля

Наталья Любакина
День доллара, день птиц, день смеха...
Стеченье обстоятельств
не помеха
весну и птиц
встречать одновременно.
А доллар?  Величать.
Со  смехом,
несомненно.
Пусть зеленеет
ценная бумага
волшебным цветом ,
как привет от мага!
Тепло и радость
пробуждают чувства,
Пусть будет весело!
Расти, капуста!
И птицы воспоют
все эти блага:
Весна идёт,
зелёная отвага!