ДЕВА и Водопад

Евгения Шашкарёва
Среди камней нагая дева
Ступает, словно королева...
А Водопад, слепой слуга,
Бросает всё к её ногам!

Он оглушительно бунтует,
У воздуха её ворует!
И брызги пенные летят
С прекрасных плеч до самых пят.

Природе ясно, где Богиня!
Где молчаливая святыня!
Загадка, таинства полна..
В единственного влюблена!

Мужчине страстному, хоть взглядом,
Побыть бы шумным водопадом!
Но не нужна ей эта страсть!
Она - сама Любовь и Власть!

2011

Фото автора