Чайки

Вавилен Татарский
Насквозь всех сканировать стану из окон,
Продам подоконник, съем с чаем бананы!
Накину на уши виниловый кокон,
Придавит их бас, а затем барабаны...
С разбегу скопирую угол тех крыльев,
Что чайке не дали пропасть безвозвратно...
На миг объявлю все фантазии былью,
Чуть-чуть полетаю и сразу обратно...
К прокуренной кухне с эскизом обоев,
В которой сканировал редких прохожих...
Где чай, и бананы питают героев,
На чаек с рождения очень похожих...

i