Уроды под дождем

Алексей Карамышев
Уроды под дождем
Бредут куда-то вдаль,
На горбе на своем
Несут свою печаль.
Уроды под дождем
Немые как кино,
Их мысли о своем,
Их истина – вино.

Спокойно, до крови
Их лица режет мгла -
Лишенные любви,
Сгоревшие дотла.
Валяются в грязи,
Затеяв свальный грех.
Уроды под дождем
Уродливее всех…