Подруге

Вадим Небо
Мне Ваша проза ни к чему,
От Вашей лирики - устал.
Забыл сказать,что ко всему,
Вы далеко не идеал.

О чем мне с Вами говорить?
Чего желать,о чем просить?
Зачем мне время зря губить,
Коль Вы не можете постичь
Простого слова моего,
Что с придыханьем говорю...
Как жаль.Вам не понять всего,
Что в жизни я боготворю.

Что для меня противна суть
И смысл Вашего житья.
Мне даже страшно утонуть
В потоках Вашего нытья...

Забудьте все,что я сказал-
Бывает редко,что вспылю.
Признаюсь:Вы - мой идеал!
И только Вас боготворю!