К 8 марта

Сергей Мамонтов
На твоих ладонях лучик,
Собирает блёстки света,
Он весну любить научит...
В ожидании ответа,
Мы повязаны игрою,
Но лишенья не напрасны,
Мир наполнится мечтою,
Счастьем,женщиной,прекрасным.