Взрослея

Маргарита Герасименко
Уставши от детской печали,
Мы птицами вольными стали.
И только летать научившись,
Мы в разные стороны мчимся.

И больше не будем вместе
Слагать мы дворовые песни.
Ведь мы теперь птицы большие,
Друг другу стали чужие.
2002