Любовь...

Валя Янковская
Он называет её именем других девчонок,
краснея, путаясь в холодном взгляде.
И к ней бежит сквозь боль, без остановок.
Ловя её улыбку и  блики на помаде.
Он смотрит на неё только украдкой,
чтобы она причину грусти не узнала.
При встрече взглядов - на душе так сладко.
Она того не видит... Она слишком устала...
Он еле дышит, когда она смеется.
И это чувство в сто раз выше слов.
Увы, ему признать всё же придется,
что он в неё без памяти влюблен.
И не кому другому, лишь себе
признатся в этом он слегка боится.
Но её взгляд берет своё -
он по ночам так часто снится.
Он внешне тот же, но в душе,
в душе его живет цунами...
Он до слез в неё влюблен -
но это только между нами...:) тссс....:)