Плывет стихов кораблик

Елена Бланкет
За тучи спрятав желтый лунный смайлик,
зима с весною ссору затевает,
горстями мокрый снег в окно бросает.
Горит свеча, плывет стихов  кораблик

туда, где спит в твоих ладонях теплых,
укрыта покрывалом нежных строчек,
моя любовь - доверчивый клубочек...
Плывет кораблик, тает снег на стеклах