Скоро станешь ты богатой

Андрей Шенмаер
Адрес картинки http://content.foto.mail.ru/mail/ljkzvjz/_animated/i-55.gif

Скоро станешь ты богатой, муженёк твой бросил пить.
Дети все уже большие, пора по свету побродить.
Для начала капитальца мы с тобою скоробчим,
Надо эдак тысяч десять, чтоб наверняка - двоим.

А при нынешном доходе это будет тяжело...
Я немного поприкинул, почитай лет десять, во!
Надо детям к дню рожденья, внуков нам нельзя забыть.
А при этом вот раскладе, лет так 20 может быть. )))

Вот два раза нам по сорок и здоровье хоть куды. )))
Начинаем на билеты коробчить, туды - сюды.
Копим мы четыре года, ну... чтоб билеты в два конца.
Не дай бог согнёт хвороба или смерть пришлёт гонца.

Только справно накопили, тут инфляция пришла.
Деньги наши  и здоровье вдруг уплыли навсегда. )))
Теперь для молодых наука - деньги тратьте, но не зря!
Всегда на чёрный день оставьте, будьте скромными всегда!

07.10.2010  Андрей Шенмаер