Март прощается

Светлана Шестопёрова
Март прощается солнцем неверным,
Чистотой и прохладою дней.
Загорелись апрельские вербы
Миллионом пушистых огней!

Вновь проталин кружки и полоски
Проступают в положеный срок,
А снежинки почти бутафорски
Покружатся и тают у ног...