Татьяна Зоммер - расстояние между мной и Богом

Влади-Мир Климов-Владимир Климов
ТАТЬЯНА ЗОММЕР
расстояние между мной и Богом

                /Влади-Миру Климову/
               
паузы между витками нет
есть расстояние
между мной и Богом
и вязкость сред
мы идем следы оставляя
по новому кругу
по новому
пройденному только что с тобой дню

радиус затишья завышен
до ночных облаков
рукой достать звезды могу
из бархатной
знакомой бороды
свешиваются
звездные лучи
и
так интерферентен
нимб Бога
который п(р)оявляется
под утро
в радужках глаз
народившегося 
и пока что ничем
не замутненного утра


--------------------------------------
Графика Татьяны Зоммер:
"Климов-Бог", тушь, кисть, бумага

--------------------------------------
Публикация на авторской странице Татьяны Зоммер:
http://www.stihi.ru/2011/03/13/3260