Дама

Вероника Ткачёва
Что за дама тут у зеркала стоит?!
У неё такой серьёзный, взрослый вид.

Только туфли почему-то велики
И спадают с её маленькой ноги.

А на щёчках вместо пудры шоколад,
И немножко не по росту ей наряд.

Юбка в маках почему-то пол метёт,               
И одета шляпа задом наперёд.