День памяти Владимира Климова

Влади-Мир Климов-Владимир Климов
Сегодня год, как умер Владимир Климов.
Но не исчез.
Прекратив свое земное существование, перешел на околоземную орбиту...
Уйдя от нас, остался с нами - своими друзьями, единомышленниками, единоклубниками,
едино-сообщниками...
Стихи и статьи Владимира Климова продолжают публиковаться в альманахе Левона Осепяна "Меценат и Мир", в ежемесячных Телах поэзии и тематических сборниках поэзии сообщества "Футурсобрание" на Стихи.ру.
Как и при жизни, я помогаю вести страничку Влади-Мира Климова на этом сайте.

На данной странице есть специальный раздел "Стихи-посвящения Владимиру Климову".
Свои стихи можете оставлять в поле рецензий или прислать на мой электронный адрес:

tzommer-1@yndex.ru
 
Я обязательно их опубликую.


Татьяна Зоммер


------------------------------------------
На фото Татьяны Зоммер:
Владимир Климов на собственном Брехт-фестивале-2010 -
разглядывает переданный ему новый экспонат для
созданного им Музея Бертольта Брехта,
Москва, КафеМакс на Новослободской, 15.02.2010