Как я устал

Ольга Дудник
Всё чаще забываю твоё имя,
Тускнеет постепенно образ твой.
И славный  лекарь – просто время
Залечивает ран душевных боль.

Я забываю – где... ты, кто... ты,
Что нас могло связать с тобой.
И только образ тот, что создал,
Всегда во мне, всегда со мной.

В нём доброта - он нежен,светел
Обворожителен, красив...
Всё лучшее, что есть на свете
Собрал в себя и,воплотив

Мечты мои,  стал быстро таять.
Ведь быть Богиней не легко.
Ты успокойся и не стоит хаять
То, что прошло, то , что ушло.

Та, что сейчас - твоё создание,
А я пишу совсем другой.
Опять и  вновь непонимание.
Как я устал...Ох, Боже ж мой!