Лишний вес - не помеха

Приколочка
Девчата, не к лицу нам унывать -
Мужчин не много, но они в тельняшках!
Им по большому счёту наплевать
На лишний вес и целлюлит на ляжках.

Небритые подмышки пофиг им!
Глаза их как всегда, полны надежды,
И каждый индивид одним томим -
Скорее нас оставить без одежды.