***

Соня Ливерпуль
возможно ли нам убежать и забыться ?
мы всё же успеем
скрыться
 
боюсь, что согреться навряд ли сумеем
ведь ты засыпаешь
тлеем
 
ты знаешь, сломаюсь, ты знаешь
неверуя, веришь
меня убиваешь
 
любимый, ты бредишь.