Нежность и покой...

Иван Дьяконов
Нежность и покой ты мне подарила.
Теплый, мягкий шарф шею обернул.
Я тебя люблю, Людочка, Людмила.
Я в твоей любви, нежной, потонул.

Нежность и покой - все, что было нужно
Для души моей с солью на губах.
Весь остаток лет проживем мы дружно.
Потерять тебя - самый жуткий страх.