Осенняя считалка

Натали Самоний
ОСЕННЯЯ СЧИТАЛКА

Осень всех зовёт на танец,
В разноцветный хоровод.
Солнце дарит нам румянец,
Вновь по-летнему печёт.
Бабье лето наступило,
Говорят - осенний рай!
Ни к чему стоять уныло,
Ты - ведущий, догоняй!

Натали САМОНИЙ, 30.03.11 г.