никакое

Алиса Нескучная
что захандрила? ты ж крутая, а, подружка? не дрейфь, дерьмо и мёд  опять поделим поровну.  а помнишь: выпьем..  и чего-то там  про кружку?  стихи - не твой конек? а хочешь? xoчешь, хором? ну, споем  дуэтом? просто глядя друг на дружку. а говорят, что  счастье –  это если  в сторону одну смотреть.

ах.. ты одна? а я на что? да нет, не злюсь, НЗ давно второю кожею. а говорят, что если с кем-то счастлив, то и сходство есть. а мы, хоть чуточку, похожие? хоть  чуть?

тебе всегда важней был тот. и вас ютила молчалива прихожая..

и вы объятий разорвать своих не смели… попроще? сцепка у собак. во время случки.
ну, ни фига себе, секрет полишинеля.. неудивительно – не знаешь.. проще? сучки ведут себя, как может только род кобелий.

ну.. не совсем немой была твоя прихожка. а мне терпеть ненужность не хватало силы. и было б все совсем не так, когда б немножко, хоть малость больше ты меня любила.

пора. а ты.. хотя уже неважно. закрой за мною дверки.
у трельяжа.

;)