Я образу молился твоему

Святослав Супранюк
Ты мне явилась в снежном январе
Иконою в морозном серебре.
И с той поры я вижу взгляд бездонный.
Чтоб так смотреть - быть надобно Мадонной!

Я образу молился твоему,
Религия во мне не угасала.
И ты меня всю жизнь мою спасала
От искушений, тянущих во тьму.

Но к счастью моему ты не икона.
Ты женщина, до боли и до стона.
Настал момент и закипела кровь...
И я познал тебя, твою любовь!