Безумный вальс

Николай Зуборенко
Школьный вальс вспомнил мой.
  Вечер, танцевал с тобой.
 От любви был сам не свой,
  Ночью, провожал домой.

Нас луна сопровождала,
Путь дорожку освещала.
 Она бедная не знала,
Что обоим нам мешала.

  Выручала нас лишь тень,
   Мы ныряли в её сень.
  От луны укрыл нас пень,
От поцелуев слабость, лень.

   В изнеможении сидим,
 Взявшись, за руки как дети.
С любовью, нежностью глядим,
Счастливей нас нет на свете.

В школьном вальсе ночью лунной,
   С ума сходили от любви.
 Любовь была такой безумной.
   До самой утреней зари.