Вам поискать такую клячу

Ландыш Истый
Была ты мила и немила,
Но ты жила и в нас, Людмила...
С тобою было как-то свойски
Не барски, ну и не геройски.
Завидев буйство твоих глаз,
Мы понимали, что обаяние твое
    Уж не покинет
               больше нас...
         
              ххх

В городском саду уж не сыграет
Для тебя лишь созданный оркестр,
Но душа твоя-то точно знает -
На скамейке нет свободных мест...
Бес молчания.