Бью по морде свою лень. Шутливое

Анатолий Бушмелев
Жизнь пытаешься осмыслить,
и придётся поражаться-
мы живём лишь для того,
чтобы выпить, и нажраться,

в улыбке сразу рот расплылся,
щель от уха и до уха,
вдруг по " ящику " погнали,
бой без правил, и порнуху,

постепенно возбуждаясь,
что то сильно мнём в кармане,
самый зрелищный вид спорта,
смотрим лёжа на диване,

я отправил на помойку,
телевизор и диван 
и буквально каждый день,
бью по морде свою лень.