Ушел служить мой милый мальчик

Осинцева Ксения
Ушел служить мой милый мальчик,
Чтоб Родине свой долг отдать,
Чтобы страна и все родные,
Могли спокойна засыпать.
Чтоб я смогла тебя дождаться
Чтоб доказать вселенной все,
Что ничего не существует
Сильней к тебе любви моей.
Ты шел служить не ради славы,
Или проверки наших чувств,
А чтоб из парня стать мужчиной
В познанье боевых искусств.
Ты захотел узнать всю сущность
Солдатской жизни наяву…
Но как мне выдержать все это,
Представить просто не могу!
Как обойтись мне в этой жизни,
Столь долгий год без карих глаз,
Которые мне будут сниться,
Которых рядом нет сейчас…
Как пережить мне испытанье,
Подкинутое нам судьбой,
Я буду силами держаться,
Чтоб снова рядом быть с тобой.
Ия могу тебе поклясться,
Что буду ждать от всей души,
Ведь мне из всей вселенной нужен
Один солдат, один лишь ты!