Я помню...

Оксана Поповская
Я помню сладостные дни
И те счастливые моменты,
И то признание в любви,
Которая давно уже истлета...
И это всё пора забыть,
И ты забыл, наверно...
Но я всё помню: каждый звук,
Произнесённый ласково иль гневно...
Я каждый жест твой помню до сих пор!..
Как ни смешно, но это так,
Мой друг единственный и враг!

1991г.