Пишет девушка солдату

Осинцева Ксения
Пишет девушка солдату,
Что скучает, очень ждет,
И что лучше уж на свете,
Она парня не найдет.
"Я горжусь тобою, милый,
Что на службу ты пошёл,
Что и мужество и силы
Ты для армии нашел.
Отслужи стране достойно,
Не ударив в грязь лицом,
Ну а я тебя, любимый
Попрошу лишь об одном:
Вспоминай меня по-чаще,
Письма слать не забывай,
А любовь свою и сердце
Никому не отдавай!
Просто знай, что жду безумно,
Нашу встречу каждый час,
Что дороже твоих писем
Ничего мне нет сейчас!
Все минуты своей жизни,
Я храню любовь к тебе.
Каждый день я благодарна
За тебя моей судьбе.
Главное вернись, любимый,
Не забудь что обещал,
А любовь моя с тобою,
Ты ее с собой забрал".
04.12.2010г.