Умирающий закат

Олег Вяткин
С какой-то  необыкновенной
Ущербностью больного солнца
Закат рыдал на одеяле
Густых вишневых облаков.

И  слезы жгучие стекали
Двумя кипящими ручьями,
Горячей лавой остывая
На синеве крутых холмов.

ЗЕМЛЯ ВРАЩАЛАСЬ БУДТО ЖЕРНОВ,
И,  ПЕРЕМАЛЫВАЯ ВРЕМЯ,
ЗАКАТ ПРИКОВАНЫЙ СМИНАЛА
НЕОТВРАТИМОСТЬЮ СУДЬБЫ!!!

А  море тихо засыпало,
Лениво повернувшись на бок,
Его не интересовало
Течение пустой борьбы...