Новый мир

Владимир Шапшалов
Новый мир изумительно светел,
Там мельчайший увиденный штрих
Описать невозможно, поверьте,
В нашем мире нет красок таких.

Слух чаруют волшебные песни,
Во вселенной  нет звуков таких.
Не сравнятся Орфей, Элвис Пресли,
Соловей бы, услышав, затих.

Там любовью объята окрестность,
Там не знают, что значит болеть.
Там блаженством пропитана местность,
Там не сможет никто умереть.

Там в присутствие вечного Бога
Пребывает душа навсегда.
В ту обитель - желающих много,
Только трудно добраться туда.

Изображение  fotki.yandex.ru-art-diveevo