Я неба красою любуюсь...

Костылева Черевкова Екатерина
Я неба красою любуюсь,
Снежинки в ладонь собираю.
И, если слегка замечтаюсь,
То в сказку опять попадаю.

Снежинки принцессами стали,
И замком сугроб белый стал,
Березы накинули шали,
Что снег подарил им на бал.

Легко, как по пуху, шагаю
И вот до работы дошла.
Мечту я с собой приглашаю,
Чтоб в жизни она помогла.