Соловьиные трели

Евсей Горелик
Жизнь бежит, летят мгновенья,
где прельщали трели соловья.

Незабывно это пенье,
волшебства забыть нельзя.

Может быть над рощей за горою
выпорхнет столь яркая заря.

И вернётся птаха голосиста,
всё, что было, было ведь не зря.