В партере

Леонид Шелудько
В партер апрельской кутерьмы,
травинки, лезьте
глядеть,
как тает грусть зимы,
с зимою вместе.
Кому-кому,
а вам важны –
вплотную, рядом –
глаза весёлые весны
над первым рядом!
А вам особенно нужны
и свет, и вера!

Стою тихонько у стены
партера…