Дорога жизни

Адмирал
Дорога жизни - трудная дорога,
Но взгляд с надеждой, в вечность устремив,
Легко идти, доверив сердце Богу,
По облакам  в созвездие любви.

В живых лучах божественного света
Душа к любви пусть устремится в высь,
Где ждет всегда цветущая планета
С названьем ярким и красивым  - Жизнь.