Моему летчику...

Маринка Куликова
Есть в темном тайнике моей души
Загадочная дверь-путь к сердцу
Кому-то сложно постучать иль так войти,
А ты влетел на самолете в эту дверцу.

Влетел внезапно,ветер прихватив
С собой, как бы случайно,просто в гости.
Оставь его,в твое отсутствие он охлодит,
Чтоб вновь потом с тобой вскипеть от счастья.

И отпустить тебя на время к власти в небесах
На подоконнике сидеть,искать тот образ светел,
Высматривать его с большой надеждою в глазах.
Так буду делать только я и гордый ветер.