Весна

Аравийские Бесы
Весна.
Это когда можно открыть окна
в автомобиле и ветру позволить
сбить волосы в паклю. Крылья
на вдохе расправить, нить
пунктирную в полосу слить и лететь
до самого края Земли. Возрождаясь,
опять умирая и снова - дышать.
Счастье свое продолжая искать
бесконечно.